APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2023中国银行金华市分行招聘350人公告

分享至

中国银行浙江省分行成立于1913年,是浙江省历史最悠久的银行。目前在全省设有12家二级分行(不含宁波),共有机构网点527家,员工总数1.3万余名。在百年发展历程中,特别是改革开放40年来,中国银行浙江省分行始终与浙江这块热土同呼吸、共命运,以客户为中心,以市场为导向,以科技为引领,以创新为驱动,竭诚提供高效优质的金融服务,深得海内外广大客户和金融同业信赖。

近年来,中国银行浙江省分行紧跟中央和省委省政府战略规划,积极践行金融的政治性、人民性,深度融入地方发展大局,助推浙江经济转型和产业结构调整,在基础设施建设、民生工程、乡村振兴、助力经济稳进提质等方面发挥积极作用,并依托中银集团全球化多元化优势,在支持浙江企业“走出去”、杭州G20峰会、进口博览会金融服务等方面扮演重要角色,成为浙江经济金融发展的主力军。

计划招聘人数:350人

校园招聘专用邮箱:campus.zj@bankofchina.com

营业网点业务岗(营销服务)-浙江省金华分行

招聘条件及要求:

同《中国银行股份有限公司2023年春季招聘条件》。

营业网点业务岗(综合服务)-浙江省金华分行

招聘条件及要求:

同《中国银行股份有限公司2023年春季招聘条件》。

原标题:金华市分行

文章来源:https://campus.chinahr.com/pages/2023-boc-spring/#/jobs

专题推荐

进入关怀模式