APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

招聘、选调!金华最新事业单位岗位来了

分享至

近日,

金华又一批事业单位公开招聘、选调,

都有哪些岗位?

怎么报名?

因业务发展需要,金华市中心医院医疗集团(医学中心)面向2023届普通高等院校护理或护理(助产方向)专业本科学士及以上应届毕业生招聘60名工作人员。招聘岗位身份为事业单位报备员额制,按照事业单位人事管理制度管理。

报名时间

2022年11月28日9:00至2022年12月11日17:00

(更多详情请扫码查看)

浙江婺剧艺术研究院(浙江婺剧团)

因工作需要,根据《金华市属事业单位公开招聘人员工作细则(试行)》要求,浙江婺剧艺术研究院面向社会公开招聘事业编制人员5名。

报名时间

公告发布之日起至2022年12月1日

(更多详情请扫码查看)

东阳市卫健系统

为推进“健康东阳”建设,加大人才招聘力度,根据医疗卫生实际,东阳市卫健系统现面向2023年应届毕业生招聘165名卫技人员。

东阳市卫健系统面向2023年应届优秀毕业生

招聘卫技人员自主招聘计划

报名时间

公告发布之日至2022年11月26日17:00

(更多详情请扫码查看)

金华市住房和城乡建设局公开选调局属事业单位工作人员

金华市城市有机更新和房屋征收指导中心是金华市住房和城乡建设局直属的副处级全额拨款事业单位,现因工作需要,公开选调工作人员1名。

选调职位

规划建设岗位人员1名。

选调范围

金华市范围内事业单位在编在岗工作人员(试用期和服务期内人员除外)。

报名时间

公告发布之日起至2022年12月1日。

详细信息

扫一扫二维码查看

近日,浙江也有一批事业单位发布招聘(选聘)公告。有你心仪的岗位吗?怎么报名?一起了解↓↓

杭州电子科技大学

杭州电子科技大学是浙江省属公益二类事业单位,预算形式为财政适当补助。学校位于杭州下沙高教园区。

招聘岗位

本次招聘需求7个岗位共42人,均为专业技术岗位。其中辅导员岗位人员在履职期间需入住学生公寓,出于工作便利和管理对象接受度考虑,根据现有辅导员队伍人员配置实际情况,按性别分别设岗招聘。

报名方式

填写完毕点击提交按钮,当提示“你已成功提交杭州电子科技大学公开招聘工作人员(2022年第三批)报名”时即为报名成功。

浙江传媒学院

浙江传媒学院是浙江省人民政府和国家广播电视总局共建高校,为省直属公益二类事业单位。学校现有杭州钱塘和桐乡乌镇两个校区。

选聘岗位

本次选聘计划为二级学院院长1人(管理五级岗位)。选聘对象范围为全国高等院校、研究机构或事业单位在编在岗人员。

具体要求:

(1)思想政治素质好,有较强的事业心和责任感,具有良好的道德品质和敬业精神、大局意识和团队精神、全局观念和创新精神,作风正派;有较强的组织领导和管理能力,认同学校的办学理念;

(2)具有硕士研究生学历,现任正高级专业技术职务;在设计学、美术学等相关学科领域具有较高的学术造诣,并具有一定的管理工作经验;

(3)年龄一般不超过50周岁(1971年12月20日后出生);

(4)业绩条件特别优秀者,条件可适当放宽。

报名方式

报名材料包括:报名表,身份证、学历、学位证书、专业技术职务聘用文书(聘用合同或聘书)、工作经历证明材料及能证明本人岗位工作能力的相关材料扫描件。

浙江省气象部门事业单位

招聘岗位

浙江省气象部门事业单位公开招聘2023年高校应届毕业生。招聘的岗位(不含宁波)分为国家气象系统事业编制岗位和地方事业编制委托招聘的岗位。

报名方式

采取投送纸质材料与网上登录相结合的方式,每人限报3个岗位。

投送的纸质材料包括:报名表、身份证复印件、应届毕业生就业推荐表(留学人员可暂提供证明国外(境外)学习情况的文书)和学习成绩单(须加盖毕业院校教务处公章)复印件。在“气象人才招聘”网站进行网上报名,同时必须投送纸质材料(以寄出地邮戳时间为准),否则视为报名无效。

信息登录网站地址:http://zp.cmatec.cn/gzbm/home.do

报名截止时间:11月27日

邮寄地址:杭州市上城区河坊街旧仁和署38号浙江省气象局人事处(邮政编码:310002)

《浙江社会科学》杂志社

《浙江社会科学》杂志社是浙江省社会科学界联合会下属公益一类事业单位,预算方式为财政全额补助,机构规格相当于县处级。办公地点位于杭州市区。

招聘岗位

本批次招聘需求为1个岗位1人。

报名方式

来源|浙江发布?金华人社 金华市中心医院

编辑|陈思

校对 |?施展红

一审 |?陈涵

二审 | 卢发扬

终审 |?范卫东

专题推荐

进入关怀模式