APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

浙江金华市青少年宫编外工作人员招聘公告

分享至

金华市青少年宫编外工作人员招聘公告

金华市青少年宫创建于1987年,隶属于共青团金华市委,公益二类全民事业单位,是集道德教育、兴趣培养、实践活动、休闲、娱(游)乐于一体的综合性、多功能、现代化的青少年校外教育专门活动场所。近五年,先后获得全国科普教育示范基地、全国流动少年宫先进单位、浙江省中小学生劳动实践教育基地、全国未成年人思想道德建设先进单位等集体荣誉。因事业发展需要,现向全省招聘全日制合同用工(非事业编)专业教师若干名,择优录取。

一、招聘要求及条件

1.热爱青少年校外教育事业,有较强的事业心和责任感;

2.遵纪守法,品行端正,具有良好的思想道德和职业道德;

3.在校及工作期间业绩突出,具有较强的专业能力、活动策划以及组织管理能力;

4.符合招聘岗位所规定的学历、年龄、专业条件;

5.具有本科及以上学历(特别优秀的可适当放宽学历要求),年龄要求30周岁以下(计算日期截止至2022年12月31日);有专业技术职称优先。

二、招聘岗位

1.体育教师:体育教育、武术与民族传统体育等相关专业,有相应的教师资格证,有一定的体育教学及项目开发、管理能力优先考虑。

2.科技教师:科学教育、信息与计算科学、计算机科学与技术等专业,有相应的教师资格证,对科学课程有一定的了解及理解,有参与机器人设计、信息编程等竞赛,具有科学教学经验者、模型工作经验者优先。

3.演艺教师:戏剧学、表演、影视学、播音与主持艺术等专业,要求有创作和演出经验。

4.书法教师:书法学专业,有相应的教师资格证,有一定的教学经验,活动组织能力强。

5.声乐教师:音乐教育、音乐表演、合唱指挥等专业,有一定的教学和演出经验。

6.舞蹈教师:舞蹈表演、舞蹈学、舞蹈编导等专业,中国舞、拉丁舞、街舞专业教师,有舞蹈教学经验、舞蹈创编的能力,在舞蹈赛事中获奖者优先。

7.国画教师:美术学类相关专业、中国画专业,有相应的教师资格证,有一定的教学经验,活动组织能力强,有亲和力。

8.活动教师:专业不限,亲和力强、沟通表达能力好,擅于策划开展青少年社会实践、思政教育等活动,有青少年活动策划实践经验者优先。

9.信息技术教师:数字媒体技术、网络与新媒体、计算机应用技术、视觉传达设计等专业(特别优秀的可适当放宽专业要求);文字功底扎实,书面表达能力好:有新媒体传播思维,善于使用各类新媒体编辑工具;有新媒体运营、全媒体采编、平面设计等经验者优先。

三、待遇情况

全职双休,五险一金,带薪调休,各类假期,年终奖金,节日福利,生日慰问,午餐补贴,继续教育,外出培训、定期团建,工会疗养,年度体检等。

四、报名要求

报名采取线上报名形式。

1.填写《金华市青少年宫全日制(非事业编)专业教师招聘报名登记表》。

2.提供本人有效身份证件、学历证书、专业技术资格或职业(执业)资格证书、荣誉证书等电子版,往届毕业生同时提供中国高等教育学生信息网在线生成的《教育部学历证书电子注册备案表》),应届毕业生提供《毕业生就业推荐表》和《毕业生就业协议书》,相关资料发送至邮箱:326344431@qq.com。

3.报名资料审核合格后通知相关人员说课及面试,进入面试人员需到现场审核相关资料原件。考察、体检(费用自理)合格后录用。

五、其他说明

1.报名时间:2022年9月21日—10月20日,招满即止。

2.线下咨询:周三至周日,上午8:30-11:30,下午14:00-16:30;地点:金华市青少年宫(金华市双溪西路116号)活动楼四楼行政部办公室,电话:0579-89187805。

附件:《金华市青少年宫全日制(非事业编)专业教师招聘报名登记表》

金华市青少年宫

2022年9月21日

专题推荐

进入关怀模式